Tuesday, June 12, 2018

Download Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía iso (pdf) Andrew Bolton


Descargar PDF Leer en línea



1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa � compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - 5. Sistema de la calidad y control de la documentación - 6. Compra y venta � compras y revisión del contrato - 7. Diseño y desarrollo - 8. Control del proceso - 9. Inspección, medición y ensayo-calibración - 10. Auditorías internas de la calidad - 11. Formación - 12. Proceso de auditoría - 13. Consecución de la certificación con la norma: ¿Qué es lo siguiente? - 14. Otros sistemas de acreditación/certificación - Apéndice A. Manual de la calidad modelo: SAC Servicios de Alimentos de Calidad - Apéndice B. Organismos acreditados de certificación por terceras partes - Apéndice C. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma BS EN ISO 9001: 1994 en la industria alimentaria y de bebidas - Apéndice D. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma ISO 9002/EN 29002/BS 5750: Parte 2 en las industrias hoteleras y de catering - Apéndice E. Código de Base-Q de Nueva Zelanda: Sistemas de gestión de la calidad para pequeñas y.
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía iso novela
libro Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía iso gratis
libro Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía iso gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.