Tuesday, August 21, 2018

¿Requiem para la producción de Suero Antiglobulínico Humano?: Evaluación de un lote de suero Antiglobulínico humano producido en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos descargar PDF Sandra Antonia Gómez


Descargar PDF Leer en línea



El suero de Coombs es uno de los bioproductos que resultan de amplia aplicación en la determinación de anticuerpos antieritrocitarios. Su obtención se basa en la respuesta inmunológica que desarrollan todos los mamíferos y aunque se produce en muchos bancos de sangre del país y se oferta por varias firmas comerciales, no siempre alcanza las exigencias de calidad recientemente recomendadas por los organismos reguladores internacionales. En el presente trabajo se tuvo en cuenta estos requisitos, según las recomendaciones de la Food and Drug Administration (FDA) y se evaluó la calidad inmunológica del suero antiglobulínico humano producido en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos. Se utilizó la muestra del lote único de suero de Coombs obtenido y conservado en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos a partir de una población de carneros que habitó en el bioterio de la Universidad de Ciencias Médicas de Cienfuegos. Fueron inmunizados y posteriormente se hizo la extracción de sangre con la finalidad de obtener el suero al cual se le aplicaron los criterios de la FDA para evaluar la calidad basada en los test: test para medir potencia y especificidad.
libro gratis ¿Requiem para la producción de Suero Antiglobulínico Humano?: Evaluación de un lote de suero Antiglobulínico humano producido en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos
¿Requiem para la producción de Suero Antiglobulínico Humano?: Evaluación de un lote de suero Antiglobulínico humano producido en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos PDF Descargar Gratis
Descargar ¿Requiem para la producción de Suero Antiglobulínico Humano?: Evaluación de un lote de suero Antiglobulínico humano producido en el Banco de Sangre Provincial de Cienfuegos pdf Sandra Antonia Gómez

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.